Kode

24.01.567

Klasifikasi

519.53 - Descriptive statistics, Multivariate analysis, Analysis of variance and covariance, Cluster analysis

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

No. Rak

Dilihat

74 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Buku ini disusun sebagai pendamping bagi mahasiswa yang sedang menempuh mata kuliah Statistika. Buku ini membahas ilmu statistika yang diterapkan dalam dunia bisnis dan ekonomi dan dilengkapi dengan contoh kasus dan penyelesaiannya. Keunggulan buku ini adalah adanya bab khusus yang membahas cara menggunakan Microsoft Excel sehingga mahasiswa dapat menghitung nilai statistik dengan cepat dan tepat. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan kumpulan data yang digunakan pada contoh sehingga mahasiswa dapat langsung praktik menggunakan Microsoft Excel. Secara lengkap, buku ini memuat 1 1 bab, yaitu: Bab 1. Pendahuluan, bab 2. Distribusi Frekuensi, bab 3. Ukuran Nilai Sentral, bab 4. Ukuran Letak, bab 5. Ukuran Penyebaran, bab 6. Ukuran Kecondongan dan Keruncingan, bab 7. Angka Indeks bab, 8. Deret Berkala, bab 9. Regresi dan Korelasi bab 10. Analisis Regresi Ganda dan Korelasi Ganda, dan bab 11. Menggunakan Microsoft Excel.

519.53 BOE s

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook