Kode

24.01.398

658.401 2 - STRATEGIC MANAGEMENT

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Business Planning, Business Strategy,

No. Rak

19 A

Dilihat

6 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Buku "Strategi UMKM dan Bisnis Kreatif" adalah panduan yang menginspirasi dalam dunia bisnis yang dinamis dan berdaya saing. Buku ini menawarkan panduan mendalam untuk pertumbuhan Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) serta bisnis kreatif, dengan fokus kuat pada inovasi sebagai kunci kesuksesan di era ekonomi yang berubah cepat. Pembaca akan diajak dalam perjalanan mulai dari perencanaan awal hingga pemasaran yang efektif, dengan setiap bab menggali berbagai aspek penting dalam pengembangan UMKM yang tangguh, mulai dari manajemen operasional hingga manajemen sumber daya manusia. Selain itu, buku ini juga menyoroti peran bisnis kreatif dalam ekonomi modern dan memberikan wawasan tentang konsep-konsep kreatif yang mengilhami inovasi dalam produk dan layanan. Dengan menghadirkan contoh nyata dan cerita inspiratif, buku ini memberikan perspektif berharga tentang bagaimana menciptakan keunggulan kompetitif di tengah persaingan sengit. Buku "Strategi UMKM dan Bisnis Kreatif" adalah teman tak tergantikan bagi mereka yang ingin meraih kesuksesan di dunia bisnis yang dinamis dan berinovasi. Buku ini juga ditujukan khusus bagi mahasiswa yang ingin memahami lebih dalam dinamika UMKM dan potensi bisnis kreatif. Dengan menghubungkan teori dengan praktik, buku ini menghadirkan konsep-konsep strategis yang relevan dan aplikatif dalam pengembangan UMKM modern, seperti strategi inovatif, pemasaran kreatif, dan pengelolaan risiko. Dengan pendekatan yang terstruktur, buku ini menjadi panduan esensial bagi mahasiswa yang ingin sukses dalam ekosistem bisnis yang beragam.

Koleksi & Sirkulasi

Seluruh 1 koleksi sedang dipinjam

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Lena Nuryanti Sastradinata