Kode

24.01.331

370.114 - Education- Moral, ethical, character education

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Education, Moral And Ethical Aspects.,

No. Rak

9b

Dilihat

15 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Dalam buku berjudul Pendidikan Etika, Teknologi, dan Literasi Digital Era 4.0 ini, pembaca diajak menggali esensi pendidikan di era modern yang terus berkembang. Penulis merinci secara mendalam bagaimana perubahan teknologi, khususnya di Era 4.0, memengaruhi proses pembelajaran serta mendefinisikan kembali paradigma pendidikan. Tidak sekadar membahas perkembangan teknologi, buku ini juga menempatkan etika sebagai landasan utama. Penulis menyoroti pentingnya memadukan nilai-nilai moral dengan kemajuan teknologi serta memberikan pemahaman implikasi sosial dan moral dari revolusi digital kepada pembaca. Dengan fokus khusus pada literasi digital, pembaca akan dibimbing untuk mengembangkan keterampilan yang diperlukan guna memberikan navigasi sukses dalam dunia yang semakin terhubung secara digital. Buku ini tidak hanya relevan untuk pendidik dan siswa, tetapi juga semua individu yang ingin memahami cara menggabungkan teknologi dengan etika serta menciptakan lingkungan pembelajaran yang sesuai dengan tuntutan masa kini. Sebuah panduan komprehensif untuk membentuk pikiran yang kritis, bertanggung jawab, dan terampil di era digital yang penuh tantangan ini.

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Faisal Budiman, et al.
Jenis Perorangan
Penyunting