requested module/action is not exists

Kode

ITTS.1223000008

537.534 - KELISTRIKAN DAN ELEKTRONIKA

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

No. Rak

11b

Informasi Lainnya

Abstraksi

"Dunia komunikasi mengalami perkembangan yang pesat dalam kurun beberapa dekade terakhir. Lebih khusus dalam bidang teknologi komunikasi yang perkembangan lajunya mengubah manusia melakukan komunikasinya secara bertahap. Layaknya manusia, teknologi komunikasi, atau teknologi jaringan nirkabel juga mengalami evolusi. Bahkan evolusinya terlampau cepat, hanya dalam beberapa dekade saja, teknologi nirkabel melaju mulai dari 1G hingga 5G yang sekarang ramai dibicarakan.

Buku yang hadir di depan pembaca ini spesifik ditujukan bagi mahasiswa yang fokus di studi teknik elektro peminatan teknik telekomunikasi dengan kompetensi antara lain: mampu membuat rancangan sistem perangkat komunikasi kabel dan nirkabel; jaringan komunikasi; dan menganalisa kinerja sistem. Dengan kompetensi ini, mahasiswa dituntut agar bisa menyesuaikan kemampuannya yang sekarang berbasis big data." 537.534 FAH p

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 19 dari total 19 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook