Kode

ITTS.1223000002

004.678 - Internet (World Wide Web)

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Internet

No. Rak

Dilihat

6 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Internet bisa mengubah proses belajar-mengajar antara guru dan siswa menjadi lebih menarik. Salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan berbagai macam situs untuk pengayaan materi edukasi yang tidak membosankan.

Di dalam buku ini, para guru dan siswa belajar untuk: • Menjelajah dan menandai situs yang menarik. • Saling berkirim pesan dan dokumen. • Mencari informasi apapun dengan Google dan Wikipedia. • Menggunakan Google sebagai kalkulator. • Belajar bahasa asing dan sejarah dari internet. • Mencari video edukasi untuk ditonton bersama. • Mempelajari matematika, fisika, dan kimia secara menyenangkan. • Keliling dunia dan menggali informasi berbagai tempat di muka bumi.

Dengan buku ini, para guru dan siswa bisa menggelar proses belajar mengajar yang jauh lebih efektif, interaktif, dan menyenangkan dengan kehadiran internet. 004.678 ENT i

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook