Kode

23.21.2597

Klasifikasi

658.408 3 - Social responsibility of executive management-Protection of environment

Buku - Elektronik (E-Book)

Social Responsibility, Corporate Social Responsibility,

No. Rak

Informasi Lainnya

Abstraksi

Buku ”Menuju Keberlanjutan Pembangunan” menyajikan artikel yang semuanya merupakan hasil kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) yang merupakan hasil kolaborasi pentaheliks antara akademisi, industri, masyarakat, pemerintah, dan juga media.

Sembilan artikel di buku ini membahas: (1) Sekilas tentang SDGs Center Telkom University; (2) Roadmap SDGs; (3) Struktur Organisasi SDGs Center; (4) Tel-Urator dan Jawaban atas Persoalan Sampah di Masyarakat; (5) Cerita di Balik TPS3R Tarumajaya; (6) Telufhoenix dan Pentingnya Kolaborasi Pentaheliks; (7) Lahan Sempit dan Sampah Menjadi Masalah Utama; (8) Aplikasi Eazy yang Memudahkan Perguruan Tinggi di Perbatasan Indonesia; (9) Upaya Mengangkat Mutu Pendidikan; dan (10) 17 Tujuan Mulia untuk Pembangunan Berkelanjutan. Bagi SDG Collaboration Center Telkom University, buku ini adalah sumber inspirasi yang penting bagi siapa pun yang peduli dengan isu-isu global dan ingin berkontribusi dalam mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs).

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Adiwijaya, Runik Machfiroh, et. al.
Jenis Perorangan
Penyunting