Kode

23.01.1346

Klasifikasi

658.872 - Telemarketing, Direct marketing, Direct-mail marketing, Direct selling, Multilevel marketing, Pyramid marketing, Television selling, Catalog, Online, Telephone-order marketing

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Digital Marketing

No. Rak

Dilihat

15 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Pertumbuhan pengguna internet semakin hari kian melonjak. Meningkatnya pengguna internet, membuat semakin banyak konsumen mengubah kebiasaan saat berbelanja juga. Yang terjadi banyak toko offline tutup karena biaya sewa toko semakin mahal dan berlari ke online. Pembeli online merasa belanja online itu lebih praktis, lebih aman, dan tidak perlu membuang waktu untuk datang ke toko.

Problemnya, apakah kita hanya ingin menjadi konsumen atau memanfaatkan peluang ini sebagai penghasilan utama dalam membangun bisnis?

Ada satu cara agar seseorang bisa berhasil mendapatkan omset ratusan juta bah- kan milyaran perbulan hanya dengan berjualan online mesti gaptek sekalipun. Mereka tidak perlu punya produk, tidak perlu stok barang, membayar gaji kar- yawan, hanya fokus belajar pemasaran di internet atau disebut online marketing.

Pemasaran yang dilakukan di internet terbilang murah dan bisa terbilang gratis. Diantaranya seperti memanfaatkan fitur Tokopedia dan Bukalapak untuk men- cari supplier dengan harga gila.

Menggunakan Facebook dan Instagram Marketing untuk mendapatkan konsu men, juga memanfaatkan aplikasi Whatsapp, Line, Blackberry Messenger untuk menampung konsumen sampai akhirnya membeli dan membeli lagi.

Buku ini sangat cocok untuk Anda yang memiliki toko dan ingin meng-ONLINE- kan tokonya. Juga untuk teman-teman mahasiswa yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dari bisnis online

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook