Kode

23.01.1238

681.2 - Testing, Measuring, Sensing Instruments

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Sensing

No. Rak

Dilihat

15 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Siapkan diri Anda untuk merambah dunia menarik teknologi sensor dan aktuator dengan buku yang luar biasa ini!

“Sensor dan Aktuator: Dilengkapi dengan Contoh Pengaplikasian dan Simulasi” adalah panduan komprehensif yang membuka jendela luas bagi para pembaca untuk memahami prinsip dasar, jenis, dan karakteristik dari sensor dan aktuator paling inovatif. Dengan contoh nyata, studi kasus, dan demonstrasi praktis, buku ini menghadirkan pemahaman mendalam untuk mahasiswa, profesional, dan teknisi yang bersemangat dalam bidang ini.

Dalam halaman-halaman yang penuh inspirasi, Anda akan menemukan beragam contoh pengaplikasian dan simulasi yang memberikan wawasan mendalam dalam menghadirkan inovasi. Dari penggunaan dalam industri hingga era cerdas berbasis IoT, Anda akan merasakan sensasi mendalam dari kemajuan teknologi sensor dan aktuator. Buku ini tidak hanya menawarkan pemahaman yang kuat, tetapi juga mengajak Anda untuk menjelajahi peluang yang menunggu di masa depan. Dengan wawasan yang relevan dan praktis, buku Sensor dan Aktuator siap mengantarkan Anda menjadi ahli dalam dunia menarik teknologi ini!

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 2 dari total 2 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Husneni Mukhtar, et. al.
Jenis Perorangan
Penyunting