Informasi Umum

22.01.627

005.3 - Computer programs

Jenis

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Microsoft, Computer Program,

No. Rak

Informasi Lainnya

Abstraksi

MS Office 2021 merupakan aplikasi penting untuk menyelesaikan berbagai macam tugas dan pekerjaan. Tidak memandang apakah Anda adalah seorang pelajar, mahasiswa, guru, dosen, pengusaha, pegawai, atau CEO, aplikasi ini dirancang untuk Anda. Di dalam buku ini, Anda akan mempelajari cara menggunakan aplikasi penting MS Office 2021, yaitu MS Word, MS Excel, dan MS PowerPoint. Lebih pentingnya lagi, buku ini bisa dibaca bagi pengguna MS Office 365 juga. Buku ini hadir di tengah masyarakat untuk mengupas MS Office 2021 secara lengkap, mencakup teknik-teknik yang paling dibutuhkan untuk membuat dokumen baru, mendesain slide presentasi, melakukan presentasi, perancangan animasi, menggunakan formula, mempresentasikan data dalam bentuk tabel, chart, maupun pivottable serta pivotchart, serta untuk menyelesaikan tugas-tugas dan pekerjaan sehari-hari. Isi buku ini dirancang memiliki ketebalan ekstra supaya dapat menjadi pusat pengetahuan dan informasi tentang MS Office 2021. Jadi kapan pun Anda merasa kesulitan menemukan fitur untuk MS Word, MS PowerPoint, dan MS Excel, diharapkan dapat menemukan jawabannya di dalam buku ini.

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 3 dari total 7 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Jubilee Enterprise