Kode

22.21.784

811 - Indonesian Poetry

Buku - Elektronik (E-Book)

Poetry, Culture,

No. Rak

Dilihat

11 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Calendar of Culture Action (CoCA) Desember 2020 dengan tema “Irreplaceable“ merupakan salah satu rangkaian acara Budaya Telkom University dalam rangka menanamkam budaya HEI (Harmony, Excellent, Harmony) kepada seluruh pegawai di lingkungan Telkom University. Kegiatan ini merupakan hasil Kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Fakultas Informatika, Direktorat Pasca Sarjana & Advance Learning dan DKM Syamsul Ulum. Buku ini kami persembahkan untuk seluruh kontributor karya puisi dan foto inspirasi dan untuk seluruh civitas Universitas Telkom. Semoga buku ini dapat memberikan inspirasi dan penyemangat seluruh pegawai dalam melaksanakan budaya HEI (Harmony, Excellence, Integrity) secara konsisten di lingkungan Telkom University.

• UKJXC2 - Bahasa Indonesia
  • UC10C2 - Bahasa Indonesia

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi