Kode

21 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Proses rekruitasi pegawai Universitas Telkom merupakan proses mencari, menemukan, dan menarik calon pelamar sehingga Universitas mempunyai kesempatan yang lebih besar untuk melakukan pilihan terhadap calon pegawai yang dianggap memenuhi standar kualifikasi. Sehingga memiliki banyak masalah yang terjadi seperti misalnya data yang terpisah, proses memasukkan data yang dilakukan secara berulang, serta tidak adanya Riwayat data pelamar yang tersimpan, selain itu untuk setiap skema yang berbeda membutuhkan proses penanganan berbeda pula, hal ini menyulitkan untuk pengolaahan klasifikasi datanya. SiRekrut : Aplikasi Multi Skema Rekruitasi Pegawai diharapkan dapat membantu meningkatkan proses rekrutmen pegawai di Universitas Telkom yang selama ini sudah berjalan, sekaligus dapat membantu pelamar mencari informasi dan lamaran kerja pada universitas tersebut serta menangani proses multi skema rekrutasi yang ada. Berdasarkan pengujian yang dilakukan menurut responden aplikasi SiRekrut Multi Skema ini sudah cukup baik dari segi fungsi maupun tampilan yang dapat mempermudah user.

Koleksi & Sirkulasi

Seluruh 1 koleksi sedang dipinjam

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama LEONARDO ADISTA PRATAMA