Kode

9 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Pentingnya vaksin Covid-19 dimasa pandemi ini untuk mencegah penyebaran wabah Covid-19. Minimnya pengetahuan dan informasi masyarakat terhadap vaksin Covid-19. Belum tercapainya target vaksinasi di Kabupaten Bandung Barat. Perancangan ini bertujuan agar menginformasikan kepada masyarakat bahwa vaksin covid-19 ini penting bagi kehidupan masyarakat agar mengurasi resiko yang lebih berat. Dalam perancangan ini penulis menggunakan metode deskriptif kualitatif dimana penulis dapat mengungkapkan fakta, fenomena dan keadaan yang terjadi sebenar-benarnya. Sehingga mendapatkan hasil yang akurat dan relevan. Berdasarkan hasil penelitian, penataan kamera dalam iklan layanan masyarakat merupakan hal yang penting untuk menyampaikain suatu pesan kepada masyarakat. Pemerintah harus lebih gencar mengeluarkan berbagai jenis iklan layanan masyarakat yang kreatif dan bisa menarik perhatian masyarakat.

Koleksi & Sirkulasi

Seluruh 1 koleksi sedang dipinjam

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama YULFIAN ERIEL SUPENDI