Informasi Umum

Klasifikasi

352.3 - Organization of administration- Executive management

Jenis

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Subjek

Management Organization

Informasi Lainnya

Abstraksi

Buku ini ditulis sebagai pelengkap kegiatan belajar mengajar para mahasiswa yang mengikuti mata kuliah Administrasi, Organisasi, dan Manajemen atau lazim dikenal dengan mata kuliah Pengantar Manajemen. Buku ini memberikan pemahaman ilmu penge-tahuan seputar persoalan administrasi, organisasi, dan manajemen kepada para mahasiswa, sehingga diharapkan mahasiswa dapat memperoleh bekal ilmu yang dikemukakan oleh para ahli di bidang ilmu manajemen untuk diterapkan pada bidang pekerjaa masing-masing atau dalam organisasi tempat para mahasiswa beraktivitas. Materl dalam buku ini berisikan konsep administrasi, organisasi, dan manajemen, hakikat dan tujuan perencanaan, konsep dasar dan tujuan pengorganisasian, pergerakan dan motivasi, hakikat pengendalian, sistem informasi manajemen (SIM), perilaku or-ganisasl, serta manajemen berdasarkan sasaran (monagementby objectives). Oleh karena itu, buku ini akan sangat bermanfaat bagl semua pihak yang berkecimpung dalam pekerjaan administrasl dan manajemen pada suatu organisasi atau perusahaan.

Koleksi & Sirkulasi

Seluruh 1 koleksi sedang dipinjam

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Pengarang