Kode

111970067

Klasifikasi

621.384 - Radio and Radar, Broadcasting stations, Engineering works on radio and television, on Wireless Communication

Wireless Communication System

Dilihat

42 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Kriptografi adalah ilmu dan seni untuk menjaga pesan tetap aman. Keamanan data yang diperoleh dengan kriptografi adalah kerahasiaan dan integritas data, authentikasi dan non-repudiation. ECC adalah system kriptografi yang berdasarkan kurva ellliptic. ECC memberikan tingkat keamanan yang tinggi per bi kuncinya. Kripto engine ECC akan diimplementasikan untuk komunikasi data system wireless khususnya mobile commerce dan mobile banking menggunakan J2ME. J2ME merupakan teknologi java untuk piranti yang terbatas pada processor, memory, user interfece dan battery keamanaan data, ECC, kripto engine, J2ME, wireless.

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Junidah Br Ginting.