Kode

17.01.080

006.696 - Digital video; morphing; computer animation

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Computer Animation

No. Rak

Informasi Lainnya

Abstraksi

Adobe After Effects adalah software animasi profesional dunia perfilman, sinetron, iklan, perkantoran bahkan pribadi. Dengan fitur utama animasi teks / title, video effects, motion tracking, 3 Dimensi, audio dan multimedia, anda akan mudah dan cepat membuat animasi yang memukau. Materi di buku ini biasa digunakan untuk modul pembelajaran siswa dan guru di sekolah kejuruan / SMK Multimedia, perguruan tinggi khususnya jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV), profesional di dunia industri dan pecinta animasi umumnya.

Materi terbagi atas kategori: Fundamental, Text Effects, 2D Animation, 3D Animation, Video Effects, Motion Graphics, Motion Tracking dan Tips & Triks. Dijelaskan melalui seabreg kasus animasi yang variatif dan populer secara sistematis. Dibahas pula Plugins Trapcode Suite untuk menciptakan efek partikel 3D dll. Meski materi diaplikasikan untuk kepentingan Broadcast TV namun anda bisa menyesuaikan untuk format lain seperti HD, FullHD, DVD, Cinemascope, Gadget Handphone dll. Tutorial menggunakan Adobe After Effects versi CS6 namun bisa diikuti untuk pengguna versi di atasnya (CC,CC2014 & CC 2015).

Disajikan dengan bahasa sederhana, screenshot di setiap langkah juga video tutorial, sehingga anda bisa menguasai hampir semua fitur After Effects dengan singkat, tepat, mudah dan menyenangkan. Tidak heran jika orang lain berdecak kagum dengan karya anda. It’s magic!

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 2 dari total 2 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Hendi Hendratman