Kode

4 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

1. Komunikasi Terapeutik Orang Tua Dengan Anak Fobia Spesifik ( Rachmaniar )

2. Dinamika Ikllan Pengobatan ALternatif di Televisi ( Dadang Rahmat Hidayat )

3. Peranan Public Relations Dalam Menjaring Pemasang Iklan Pada Radio Republik Indonesia Cabang Madya - Denpasar ( I Dewa Ayu Hendrawathy Putri )

4. Analisis Faktor Personal Pada Sumber Komunikasi Dalam Pengelolaan Tanaman Obat Keluarga di Jawa Barat ( Iriana Bakti, Evie Ariadne Shinta Dewi, Rosnandar Romli, Heru Ryanto Budiana )

5. Pengaruh Rebranding Terhadap Citra Bank Jambi Pada Nasabah ( M. Ichsan Pratama )

6. Sosialisasi Sanitasi Diri dan Lingkungan di Pesantren Salafi Melalui Pos Kesehatan Pesantren Dalam Membentuk Sikap Santri Terhadap Sanitasi ( Uud Wahyudin & Hadi Suprapto Arifin )

7. Sosialisasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat Oleh Polisi Resort Kota Dalam Membentuk Sikap Masyarakat ( Ridwan Setiawan Daradjat )

8. Makna Tri Tangtu di Buana yang Mengandung Aspek Komunikasi Politik dalam Fragmen Carita Parahyangan ( Rangga Saptya Mohamad Permana

9. Komunikasi Terapeutik Konselor Laktasi Terhadap Klien Relaktasi

10. Teknologi 4G-LTE dan Tantangan Konvergensi Media di Indonesia ( Ilham Gemiharto )

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Rohanda, Susie Perbawasari, Nuryah Asri Sjafirah ( Editor )
Jenis Perorangan
Penyunting Rohanda, Susie Perbawasari, Nuryah Asri Sjafirah