Kode

Informasi Lainnya

Abstraksi

PENGARUH SERVICESCAPE TERHADAP KEPUASAA N PELANGGAN NANNY’S PAVILLON

SERVICESCAPE INFLUENCE ON CUSTOMER SATAISFACTION NANNYS PAVILLON NOVALIA1, Irfan Prarendra,ST,MM2 1,2 Prodi S1 Admiistrasi Bisnis,Fakultas Komunikasi Dan Bisis,Universitas Telkom

Abstrak Kafe Nanny’s Pavillon merupakan salah satu restoran yang sudah terkenal di kota Bandung. Cabang dari restoran ini sudah banyak, salah satunya ada di Jakarta. Uniknya tiap tempat atau cabang memiliki tema yang berbeda. Untuk Nanny’s Pavilion di Bandung memiliki tema garden (taman) dan library (perpustakaan) sedangkan di Jakarta bertemakan bathroom (kamar mandi). Kafe Nanny’s Pavilion pertama didirikan di kota Bandung dengan konsep tema taman memiliki kesan tempat yang teduh, sangat sejuk dan udaranya yang segar. Pada saat ini tingkat pertumbuhan kafe di Kota Bandung semakin meningkat sehingga menimbu lkan persaingan yang semakin ketat dalam industri restoran dan kafe. Industri restoran dan kafe merupakan salah satu industri unggulan di Kota Bandung yang mengalami peningkatan dari tahun ke tahun.

Untuk menambah nuansa keunikan kafe, terdapat ornamen-ornamen unik seperti lemari buku, lukisan-lukisan, dan tanaman-tanaman yang dipajang di sekitar ruangan kafe. Selain itu, kafe ini memiliki tema-tema yang berbeda di setiap lokasi dan dapat dimanfaatkan oleh pengunjung untuk mengabadikan momen melalui foto dengan latar yang bertemakan kafe nanny’s pavillon.

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama NOVALIA