Kode

18.01.573

371.2 - School administration, administration of student academic activities

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

School Administration

No. Rak

9b

Informasi Lainnya

Abstraksi

Ingin kuliah, tetapi tidak enak membebani orang tua karena harus membayar mahal puluhan sampai ratusan juta. Mungkin itulah yang selalu muncul di benak para calon mahasiswa ketika hendak kuliah, terlebih bagi yang berasal dari keluarga kurang mampu.

Ya, biaya yang harus dikeluarkan untuk studi yang lebih tinggi memang tidak murah. Namun, semua itu dapat diatasi dengan berburu beasiswa. Sebab, ada banyak sekali beasiswa pendidikan yang tersedia, baik di dalam maupun luar negeri, asal Anda mau berusaha keras mendapatkannya.

Keyakinan pada diri sendiri merupakan modal utama jika ingin sukses berburu beasiswa. Banyak sekali para pemburu beasiswa yang excellent secara akademik, tetapi gagal dalam pemburuan beasiswa. Mereka kalah oleh pemburu beasiswa yang prestasi akademiknya paspasan, tetapi mempunyai keyakinan kuat dan ketekunan.

Nah, buku ini hadir untuk membantu Anda dalam berburu beasiswa, baik di dalam maupun luar negeri. Di dalamnya dijelaskan mengenai apa saja yang menjadi daya pikat beasiswa, larangan-larangan, persiapan, tempat-tempat berburu beasiswa, dan masih banyak lagi. Semuanya dibahas secara tuntas dengan bahasa yang lugas.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera persiapkan diri Anda untuk berburu beasiswa. Jangan berhenti sebelum berhasil!

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 2 dari total 2 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Enung Nurhayati