Kode

17.01.527

006.76 - Multimedia systems- Programming, internet programming, web programming

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Web Programming

No. Rak

Informasi Lainnya

Abstraksi

Membuat Website?? Ahh... itu sih udah biasa dan pasti Anda tidak tertarik. Tetapi, bagaimana jika membuat Website Interaktif? Saya yakin Anda pasti penasaran bagaimana cara membuatnya. Website Interaktif merupakan sebuah web yang memang sedang tren saat ini. Buku ini berisi Panduan Super Lengkap & Super Komplet untuk membuat Web Interaktif menggunakan Blogger. Tidak hanya itu, buku ini juga berisikan kumpulan trik-trik canggih yang siap digunakan untuk menjadikan web Anda terlihat profesional. Website Interaktif juga sangat cocok digunakan sebagai web perudahaan, web sekolah atau universitas, web komunitas, dan web pribadi. Buku ini ditulis dengan gaya bahasa yang santai dan mudah dimengerti. Jadi, tunggu apalagi? Segera bangun website impian Anda sekarang juga!

• KII3W3 - PRODUKSI WEBSITE

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 8 dari total 18 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook