Kode

16.01.525

307.76 - Urban Communities, Cities

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Urban Communities - Cities

No. Rak

7b

Dilihat

60 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Manajemen pembangunan kabupa -n dan kota adalah sesuatu yang kompleks, merupakan sebuah sistem yang terdiri atas banyak bagian yang masing-masing bagian saling berkaitan, menyangkut masalah perencanaan pembangunan, pengorganisasian, sinergitas antarlembaga, kepemimpinan, Sumber Daya Manusia (SDM), pelaksanaan rencana, anggaran pembangunan, peran serta masyarakat dan swasta, pemanfaatan teknologi informasi dan komunikasi, kegiatan pengawasan, evaluasi, pengendalian, dan sebagainya. Secara garis besar, buku ini membahas tentang manajemen pembangunan kabupaten dan kota, isu-isu masalah, dan upaya-upaya yang perlu dilakukan oleh semua pihak (pemerintah, wakil rakyat, masyarakat, dan dunia usaha) dalam mengoptimalkan manajemen pembangunan di Indonesia. Buku ini diharapkan dapat menjadi bahan bacaan dan diskusi bagi para pelajar, mahasiswa, guru, dosen, peneliti, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), anggota partai politik, organisasi masyarakat, wakil rakyat, pegawai negeri, organisasi profesi, pelaku usaha, dan masyarakat umum.

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 2 dari total 4 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Ernady Syaodih