Kode

16.01.115

005.12 - Software System Analysis and Design

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Matlab

No. Rak

Informasi Lainnya

Abstraksi

Buku teks ini merupakan pengantar bagi pembelajaran Simulink. Buku ini ditulis bagi para mahasiswa program sarjana dan pasca-sarjana, begitu pula para profesional. Meskipun pengetahuan tentang MATLAB sangat membantu, namun hal itu tidak diharuskan.

Bab 1 sampai Bab 17 menjelaskan blok-blok pada pustaka Simulink. Aplikasi diilustrasikan dengan contoh praktis melalui model-model Simulink. Anda akan mendapati bahwa model-model tersebut sangat membantu pemahaman tentang matematika terapan dan aplikasi keteknikan.

Semua contoh yang disajikan pada buku ini dapat diimplementasikan dengan MATLAB Student Versions dan Simulink.

Berikut merupakan pustaka-pustaka Simulink yang dibahas pada buku ini:

• DIG2C3 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK
  • DPH1C4 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK
  • ITH2G4 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK
  • VII2C4 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK
  • CII3B4 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 7 dari total 7 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama R.H.Sianipar
Jenis Perorangan